маликов, а Вы мне нравитесь. Не знаю только, подойдёт ли Вам моя задумка. (Можно на «ты»?)
В общем, мой персонаж - не самая приятная персона. Она привыкла командовать людьми и превозносить себя над ними (одной ей ясно, за какие заслуги), общаться с помощью сарказма, но в Университете это оказалось несколько сложнее, чем в старших классах - здесь таких оказалось много. В один момент - возможно, когда Миша ел или когда шёл с тренировки по плаванию - его застало громкое «Хей!». Он мог попытаться проигнорировать, но сбежать от целеустремленной блондинки дано не каждому. «Эй, я с тобой говорю! Боже, вокруг одни идиоты! Ты, кажется, парень крепкий, помоги-ка донести!». Твоего ответа не требовалось, пакеты были горой свалены у твоих ног, а девушка уже шла вперёд, уверенная, что ты бежишь следом с ее барахлом в зубах. Если вдруг в Мише что-то переклинило и он так и поступил, они могли подружиться. Ну, в особом понимании этого слова, но со временем можно вырастить из этого и нечто «правильное», включающее даже такой почти невозможный аспект, как доверие.
Моя леди могла бы быть полезна для твоей неловкой социализации, привнесёт особое мнение на любой счёт и привлечёт недоуменные взгляды к ним обоим.
С твоей стороны изначально это может быть как робость перед красивой властной девушкой, так и вызов самому себе «ай, ну хоть раз в жизни..», так и элементарные гормоны «вдруг она когда-нибудь мне даст?».
Можно придумать и другую ситуацию, это не окончательное видение.
Вообще я люблю писать «тёплые», сентиментальные посты, но персонаж не всегда будет на это способен, так что игры могут быть самыми разнообразными. Решайтесь)